Your opinion

18 guestbook message(s)

    • Jorge Valera - U.S.A. On 07/11/2021
    Very good site, both for beginners and experienced. Interesting articles and videos.
    Tony, a very kind, communicative, and gentle person.
    I recommend this site, for everyone who starts with their mandarins or zebra finches.
    Thanks Tony !!
    • Florian - France On 01/11/2021
    Beau site, des articles intéressant pour les éleveurs débutants comme pour les plus expérimentés.
    • Sandrine Cardot - France On 19/09/2021
    Bonjour, votre aide m'a été précieuse pour mes bébés mandarins qui se sont retrouvés sans maman du fait que malheureusement j'ai fait échapper les parents ce qui m'a rendu triste. De ce fait j'avais peur que les bébés meurent et vos conseils en la matière ont été précieux. J'ai racheté un couple de mandarins et j'ai eu la belle surprise de voir la femelle nourrir les bébés qui n'étaient pas les siens et du coup qui a permis sans doute aussi de les sauver. Cela m'a permis de connaître aussi votre site internet qui est très intéressant. Merci encore pour vos conseils et votre réponse très rapide.
    • Chantal - France On 05/09/2021
    J'ai 7 mandarins et ils se piquent le cou. Tony m'a répondu longuement, cherchant les causes, suggérant des idées pour les calmer, une foule de renseignements et de conseils qui me sont très utiles. il prend vraiment le temps de répondre et se met à notre portée. Je suis très contente d'avoir trouvé un passionné aussi disponible et expérimenté
    • Tremuth Michael - Luxembourg On 02/08/2021
    Très bien l’article sur la pièce d’élevage et ses accessoires!
    • David - France On 11/04/2021
    Bonjour
    Merci pour tous ces conseils pour l'élevage du mandarin.
    • Pierre G - France On 26/03/2021
    Je vous recommande ce site.
    Je veux me lancer dans l'élevage de mandarins, et je suis content d'avoir trouvé un site de qualité.
    De plus, je voulais remercier Tony pour la qualité, et la rapidité de réponse apporté à ses lecteurs .
    • Michel - France On 24/02/2021
    Enfin un site riche et sérieux. Bravo Tony
    • Arnaud - France On 05/02/2021
    Merci pour votre site très bien fait , avec des photos de belles qualités et des explications qui vulgarisent bien vos connaissances très pointues sur les mandarins . Bravo et surtout poursuivez ce travail avec autant d'exigences et rigueurs.
    Vous avez gagné un fan qui va suivre vos publications car piqué à la sympathie de cette belle espèce
    • Romain - France On 24/01/2021
    Merci pour vos conseils et votre écoute et votre réactivité.
    Romain
    • MG - France On 13/01/2021
    Très bon site, clair et bien illustré, basé sur une expérience d'élevage et ça fait toute la différence!
    Auteur sympathique et disponible pour répondre aux questions. Hâte de lire les prochains articles!

    Félicitation :-)

    MG
    • Hesham Alkhazmi - Syrie On 13/01/2021
    Greetings Fellow Zebra finch enthusiasts and breeders ,
    I would like to say that this website is awesome and very rich of content and full of information to the new and expert breeders, very easy to access the information and the visualization is perfect .
    Looking forward to see new contents and new articles form the amazing breeders in France.
    My Sincerest Regards and best wishes to everyone who contributed to make this wonderful website.
    Best Wishes ...
    Hesham.

Add a message to the guestbook