Your opinion

8 guestbook message(s)

    • MG On 13/01/2021
    Très bon site, clair et bien illustré, basé sur une expérience d'élevage et ça fait toute la différence!
    Auteur sympathique et disponible pour répondre aux questions. Hâte de lire les prochains articles!

    Félicitation :-)

    MG
    • Hesham Alkhazmi On 13/01/2021
    Greetings Fellow Zebra finch enthusiasts and breeders ,
    I would like to say that this website is awesome and very rich of content and full of information to the new and expert breeders, very easy to access the information and the visualization is perfect .
    Looking forward to see new contents and new articles form the amazing breeders in France.
    My Sincerest Regards and best wishes to everyone who contributed to make this wonderful website.
    Best Wishes ...
    Hesham.
    • Aurore Arfeuil On 10/01/2021
    Bonjour
    Supers échanges, supers conseils!!! On sent la passion et la volonté de conseiller au mieux pour nos p'tits protégés. On voit que la préoccupation reste de préserver leur nature tout en nous accompagnant, nous, "éleveurs amateurs" à la recherche de mieux faire pour nos p'tits pioux.
    Le site regorge d'articles clairs, bien fait et illustré !
    Vraiment à suivre!!
    Bravo
    AA
    • murzeau nathalie On 05/12/2020
    Bonjour,
    Je tenais à remercier les personnes qui m'ont si gentiment répondu. Les conseils se sont avérés judicieux.
    C'est bien de pouvoir compter sur l'expérience de spécialistes!
    Cordialement Nathalie
    • Kevin On 29/11/2020
    Très bon site avec des articles au top et très bien écrit sur notre oiseaux préféré !
    • Michael On 13/11/2020
    J’y retrouve régulièrement des trucs et astuces que j’avais oublié au fil des années d’élevage! Merci!
    • Sylvain On 17/10/2020
    Merci pour votre site. J'y ai trouvé une mine d’informations pour mon élevage !
    Continuez comme cela, très agréable de voir qu'il évolue sans cesse.
    Cordialement, Sylvain
    • Lecuir On 25/11/2019
    Grand merci pour ce site qui donne envie d'élever et selectionner ce bel oiseau qu'est le diamant mandarin.
    Bravo
    YL

Add a message to the guestbook