La sua opinione

21 messaggi(o) guestbook

    • Christelle Il 27/03/2022
    Merci pour l’écoute et les conseils d’un passionné bienveillant.
    Je n’avais jamais eu d’oiseau à la maison quand je me suis vu confier un jeune couple de mandarins suite à l’hospitalisation de leur maîtresse. Quel bonheur ces petits oiseaux. Mais rapidement j’ai été confronté à leur accouplement, la fabrication du nid, la ponte de 4 œufs et la naissance de 3 petits, tout ceci en 6 semaines de temps.
    Peur de mal faire, j’ai chercher un spécialiste des mandarins pour poser toutes mes questions.
    J’ai pu compter sur les conseils avisés très précieux de Tony.
    • Christophe F. Il 25/03/2022
    Bravo pour ce travail rédactionnel et pédagogique. C'est clair, bien écrit, et très détaillé !
    • A Guibout Il 18/02/2022
    Mille mercis à Tony pour ses précieux conseils ainsi que ses réponses rapides, cela m’a été très utile. Ce site est très bien fait. Je débute et c'est tellement important d'avoir des conseils avisés. C'est toujours un plaisir de lire un message de Tony, car je sais avant même de le lire qu’il va résoudre mon problème. C'est quelqu’un de bienveillant qui prend le temps de répondre et de trouver des solutions.
    Vous avez des soucis avec vos diamant mandarin, je vous recommande ce site les yeux fermés. Vraiment top !
    • Jorge Valera Il 07/11/2021
    Very good site, both for beginners and experienced. Interesting articles and videos.
    Tony, a very kind, communicative, and gentle person.
    I recommend this site, for everyone who starts with their mandarins or zebra finches.
    Thanks Tony !!
    • Florian Il 01/11/2021
    Beau site, des articles intéressant pour les éleveurs débutants comme pour les plus expérimentés.
    • Sandrine Cardot Il 19/09/2021
    Bonjour, votre aide m'a été précieuse pour mes bébés mandarins qui se sont retrouvés sans maman du fait que malheureusement j'ai fait échapper les parents ce qui m'a rendu triste. De ce fait j'avais peur que les bébés meurent et vos conseils en la matière ont été précieux. J'ai racheté un couple de mandarins et j'ai eu la belle surprise de voir la femelle nourrir les bébés qui n'étaient pas les siens et du coup qui a permis sans doute aussi de les sauver. Cela m'a permis de connaître aussi votre site internet qui est très intéressant. Merci encore pour vos conseils et votre réponse très rapide.
    • Chantal Il 05/09/2021
    J'ai 7 mandarins et ils se piquent le cou. Tony m'a répondu longuement, cherchant les causes, suggérant des idées pour les calmer, une foule de renseignements et de conseils qui me sont très utiles. il prend vraiment le temps de répondre et se met à notre portée. Je suis très contente d'avoir trouvé un passionné aussi disponible et expérimenté
    • Tremuth Michael Il 02/08/2021
    Très bien l’article sur la pièce d’élevage et ses accessoires!
    • David Il 11/04/2021
    Bonjour
    Merci pour tous ces conseils pour l'élevage du mandarin.
    • Pierre G Il 26/03/2021
    Je vous recommande ce site.
    Je veux me lancer dans l'élevage de mandarins, et je suis content d'avoir trouvé un site de qualité.
    De plus, je voulais remercier Tony pour la qualité, et la rapidité de réponse apporté à ses lecteurs .
    • Michel Il 24/02/2021
    Enfin un site riche et sérieux. Bravo Tony
    • Arnaud Il 05/02/2021
    Merci pour votre site très bien fait , avec des photos de belles qualités et des explications qui vulgarisent bien vos connaissances très pointues sur les mandarins . Bravo et surtout poursuivez ce travail avec autant d'exigences et rigueurs.
    Vous avez gagné un fan qui va suivre vos publications car piqué à la sympathie de cette belle espèce

Scrivere un messaggio nel guestbook